Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Атаку на Крымский мост признали терактом

Национальный антитеррористический комитет официально подтвердил, что Крымский мост был атакован украинскими надводными беспилотниками.

Атака, по данным НАК, произошла в 3.05 по московскому времени. Беспилотники повредили автодородную часть моста.

— В 3.05 двумя украинскими беспилотными надводными аппаратами осуществлена атака на Крымский мост. В результате совершенного террористического акта повреждена автодорожная составляющая Крымского моста,— говорится в сообщении.

СК тем временем возбудил уголовное дело по статье 205 УК (террористический акт). В ведомстве также подтвердили информацию о гибели двух гражданских — мужчины и женщины. Их несовершеннолетняя дочь получила ранения.

Напомним, движение автомобильного транспорта из Крыма пока закрыто, движение из Краснодарского края частично ограничено — автомобилистов призвали воздержаться от поездок через Крымский мост. В Крыму или на подъездах к нему находятся тысячи туристов, в том числе и из Оренбургской области.

Украинские СМИ ранее заявили, что атака на Крымский мост является спецоперацией службы безопасности и военно-морских сил Украины, для осуществления использовались надводные дроны.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru