Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Жители Оренбургской области теперь могут получить дополнительную скидку на ставку по ипотеке в Сбере

Сбербанк и Домклик расширили географию действия пакета услуг «Домклик Плюс», при использовании которого можно получить дополнительную скидку на ставку по ипотеке от Сбербанка на протяжении всего срока кредитования при условии наличия действующего договора с банком. Теперь сервис стал доступен и жителям Оренбургской области.

Скидка распространяется на все ипотечные программы банка, кроме госпрограмм «Сельская ипотека», «Военная ипотека», «Семейная ипотека», «IT-ипотека». При этом, для зарплатных клиентов Сбера при покупке квартиры на Домклик или при электронной регистрации сделки действуют дополнительные скидки на ставку по ипотеке, которые могут быть просуммированы со скидкой по пакету «Домклик Плюс».

Отметим, что в пакет услуг также входит подписка СберПрайм, страхование жизни и здоровья, бесплатное обслуживание СберКарты, а также возможность получить скидку на сервисы, которые могут быть использованы при покупке недвижимости на Домклик.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка: «С начала текущего года мы фиксируем повышенный спрос на ипотечное кредитование в Оренбургском отделении Сбербанка. За первое полугодие 2023 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ипотеку в Сбере оформили в 2 раза больше жителей нашего региона. При этом почти в 2 раза увеличился и объем выданных средств, который на конец июня составил более 17 млрд руб. Пакет услуг «Домклик Плюс» – актуальное предложение для жителей Оренбургской области, которое даёт возможность получить не только скидку на ставку по ипотеке, но и другие бонусы. Например, скидку на подготовку договора купли-продажи, оценку недвижимости без выезда, юридическую проверку и услуги персонального менеджера».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru