Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Администрация Илекского района намерена купить новый «Москвич-3»

Управления сельского хозяйства администрации Илекского района Оренбургской области объявило аукцион на закупку нового автомобиля «Москвич-3». Начальная (максимальная» цена лота составляет 1 990 000 рублей.

Источником финансирования указан бюджет района. В описании объекта закупки указано, что заказчику необходим «Москвич-3» или эквивалент.

Моноприводный кроссовер должен быть  мощностью 100-150 лошадиных сил, V экологического класса, с задними датчиками парковки, подогреваемыми задними зеркалами бокового вида, круиз-контролем, климат-контролем, системой помощи при спуске и подъеме, системой курсовой устойчивости, усилителем рулевого управления, антиблокировочной системой.

Автомобиль должен иметь люк с электроприводом, со шторкой; рейлинги на крыше; воздуховоды для задних пассажиров; импульсный стеклоподъемник водителя с защитой от защемления; шумоизоляцию капота; камеру заднего вида; стояночный тормоз с электроприводом, с системой автоматического удержания; мультимедийную систему не менее 10,25″ с не менее 6 динамиками и поддержкой: MP5, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto; систему напоминания о непристегнутом ремне безопасности водителя и переднего пассажира; разъемы USB для водителя и всех  пассажиров для подключения внешних устройств; иммобилайзер; ассистент экстренного торможения (HBA); систему контроля давления в шинах; систему предупреждения о превышении скорости.

Победитель конкурса должен будет доставить автомобиль заказчику в срок не более 30 календарных дней с даты заключения контракта. Заявки на аукцион принимаются до 24 июля. Итоги подведут 26 июля.

Стоит отметить, компактный кроссовер «Москвич — 3»  является перелицованной китайской моделью Jac JS4. По размерам и форм-фактору машина сопоставимая с Haval Jolion или Kia Seltos.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru