Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Главврачом Оренбургской районной больницы стал Евгений Башмалух

В минздраве подвели итоги конкурса на место главного врача Оренбургской районной больницы. На должность претендовали семь соискателей.

По итогам конкурса главным врачом медучреждения стал Евгений Башмалух. Ранее он возглавлял Илекскую районную больницу. К исполнению должностных полномочий он приступит 21 июля.

По словам Татьяны Савиновой, в конкурсе участвовали действующие главные врачи, заместители руководителей больниц и практикующие врачи. Это было состязание управленческих идей по развитию больницы.

— Я признательна всем участникам конкурса за активное участие, за новые идеи, за искренние позитивные эмоции, за то, что все вместе «штурмили», как будет дальше развиваться одна из крупнейших районных больниц региона. Все это точно будет полезно новому руководителю больницы, — добавила министр здравоохранения области.

Добавим, что Евгений Башмалух окончил Оренбургскую государственную академию по специальности «Лечебное дело». Общий стаж работы — 19 лет, стаж в должности руководителя — 6 лет.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru