Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сломался автобус. В Абдулино помогли пассажирам, ехавшим в Йошкар-Олу

Инцидент произошёл 9 июля на автодороге в Абдулинском городском округе Оренбургской области.

В дежурную часть полиции вечером поступила информация о том, что на 470-м километре трассы Казань — Оренбург — Акбулак — граница с Республикой Казахстан сломался туристический автобус с пассажирами.

На место оперативно выехал экипаж ДПС — старший инспектор Алексей Кажаев и инспектор Виталий Журавлев. Полицейские выяснили, что рейсовый автобус ехал по маршруту Соль-Илецк — Йошкар-Ола, когда у него отказал двигатель. Транспортное средство сделало вынужденную остановку на территории Абдулинского городского округа.

На улице стояла жара, а в салоне автобуса находилось большое количество людей, среди которых были дети и пенсионеры. Поскольку отремонтировать транспортное средство быстро не удалось, сотрудники полиции совместно с замглавы Абдулинского округа приняли решение увезти пассажиров с трассы и разместить в гостинице.

На место происшествия прибыл грузовик для транспортировки автобуса в автосервис. Через некоторое время сотрудники ГИБДД остановили попутный рейсовый автобус, ехавший по тому же маршруту и отправили на нем несколько пассажиров.

Все время полицейские все время находились на месте вынужденной остановки транспортного средства, обеспечивая безопасность пассажиров. Также был организован подвоз питьевой воды. Граждане поблагодарили администрацию округа и сотрудников ГИБДД за помощь.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru