Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что такое гендер-пати и как ее организовать

Gender reveal party – это вечеринка, на которой родители рассекречивают пол будущего ребенка. По сути, это один из способов отпраздновать всеми уже полюбившейся праздник baby shower (бэби шауэр). Торжество, на котором собираются самые близкие и родные, чтобы поддержать будущую маму перед предстоящими родами, весело провести время и подарить подарки для малыша. Кульминацией этого торжества является момент, когда все, наконец, узнают, кого же вы ожидаете: мальчика или девочку. Узнать больше об организации такого праздника можно по ссылке на профильном сайте https://captour.ru/

Строгих правил по проведению гендерной вечеринки нет. Поэтому, как только врач ультразвуковой диагностики сможет с уверенностью определить пол малыша можно готовить торжество.   

Предлагаем несколько идей для проведения праздника.

Воздушные шары – это самый распространенный и бюджетный способ узнать пол ребенка. В магазинах канцелярских товаров можно приобрести уже готовый набор – непрозрачный черный шар с надписью «Мальчик? или Девочка?» и конфетти розового и голубого цвета.

Еще один вариант – это наполнить коробку воздушными шарами с гелием. Будущие мама и папа открывают коробку и оттуда вылетает облако голубых или розовых шариков. 

Пиньята, заполненная конфетти, перьями, мячиками или игрушками нужного цвета особенно популярна среди семейных пар, где уже есть старшие дети. Они могут принять активное участие в разбивание пиньяты, ведь детям не меньше взрослых хочется узнать ответ на вопрос: «Кто же будет братик или сестренка»?

Торт – классика жанра для гендерной вечеринки. Снаружи он должен быть нейтрального цвета, а вот внутри необходимо покрасить коржи или кремовую прослойку в розовый или голубой. Можно попросить кондитера сделать торт полым внутри и наполнить начинкой-сюрпризом – конфеты, мармелад, драже, зефир. По цвету начинки всем станет понятно, какого пола будет малыш.

Краски для росписи по ткани, а на семейной паре белые футболки. С завязанными глазами родители опускают руки в краску и дотрагиваются друг до друга, оставляя следы. Сняв с глаз повязку, мама и папа увидят цвет краски. 

Зонт – еще один простой и не затратный вариант для гендер-пати. В перевернутый зонт засыпаются конфетти, искусственные лепестки, блёстки и перья нужного цвета. Организатор должен проконтролировать, чтобы зонт оставался плотно закрытым до кульминационного момента.     

Как-бы не прошла вечеринка – в узком семейном кругу или с размахом, главное – это яркие и теплые эмоции, которые ощутит даже малыш. 










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru