Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбурженку, объявленную в розыск за издевательства над детьми, нашли в Крыму

Жительница Новотроицка находилась в федеральном розыске за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

Местонахождение женщины установили сотрудники уголовного розыска ОП № 3 МУ МВД России «Орское». Ранее новотройчанка привлекалась административной ответственности в связи с ненадлежащим исполнением своих родительских обязанностей и на неё было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Женщина вела разгульный образ жизни, не воспитывала и не содержала детей, не следила за их здоровьем, оставляла на длительное время без еды. Кроме того, она жестко обращалась с детьми, применяла физические наказания.

Во время предварительного следствия жительница Новотроицка скрылась от органов дознания и была объявлена в розыск. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что женщина уехала из Новотроицка на заработки в Республику Крым. Разыскиваемая явилась в УМВД России по городу Симферополю, где написала обязательство о явке, сообщили в УМВД по региону.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru