Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Руссоль» подняла зарплаты сотрудникам на 10 процентов

В крупнейшей компании по добыче и производству соли в России с 1 июля 2023 года состоялась ежегодная индексация заработных плат. Согласно бюджетному плану ООО «Руссоль» и по решению совета акционеров, должностные оклады увеличили сразу на 10 %.

В компании отметили, что индексация происходит регулярно, но в этом году это один из самых высоких показателей повышения заработных плат за последнее десятилетие. В «Руссоль» объяснили это тем, что понимают социальную ответственность перед работниками в не самое простое время для страны, и увеличили оклады абсолютно для всех сотрудников, а их сегодня насчитывается 1293.

«Зарплаты в «Руссоль» всегда были выше среднего в регионах присутствия – а это Оренбург и Соль-Илецк в Оренбургской области, Астраханская и Иркутская области, Тульский регион. Здесь располагаются наши офисы, производства и месторождения, здесь живут и работают наши люди. Помимо окладов есть и премии, и персональные надбавки, действует профессиональный союз работников соляной промышленности с реализацией социальных пакетов, включая оздоровление, путевки на отдых для детей и родителей, персональную помощь, — рассказали в компании. – Но мы идем в ногу со временем, ответственно относимся к своим обязательствам и провели плановую индексацию зарплат со значительных повышением в размере, сопоставимом с прогнозируемой инфляцией».

«Руссоль» сегодня — известный производитель соли в стране и относительно молодая, активная и развивающаяся компания. В этом году официально отметит свое 15-летие. Современный подход к ведению бизнеса позволил, например, открыть центральный офис не в столице, как обычно принято, а в регионе, поближе к производству.

Так Оренбург уже несколько лет украшает современный офис, расположенный в модернизированном и отреставрированном здании фабрики купца Зарывнова по улице Цвиллинга. Важно, что в компании «Руссоль» стремятся давать больше возможности и молодым специалистам, а также взращивают своих опытных соледобытчиков, инженеров, строителей.

С началом летнего сезона компания «Руссоль» открыла набор сразу на целый ряд вакансий, где достойная заработная плата и интересные задачи могут привлечь внимание специалистов, желающих поднять свой уровень знаний и компетенций, работая в высокопрофессиональной команде, получить новый опыт и найти работу по душе и по специальности.

Задача ООО «Руссоль» на перспективу — развивать промышленный и кадровый потенциал, обеспечить все подразделения высококвалифицированными и мотивированными сотрудниками, а также создать для них наилучшую атмосферу и условия работы, способствующие успешной реализации стратегии компании. Руководство компании постоянно проводит анализ работы с персоналом, в том числе, систему мотивации и поощрения.  Предусмотрена как индексация должностных окладов, так и премирование.

Кроме того, «Руссоль» всегда открыта для выпускников высших учебных заведений и заявляет о готовности принимать в свои ряды молодых специалистов без опыта работы даже сразу после окончания вуза — ребят с отличными теоретическими знаниями, инициативных, с большим желанием работать и реализовываться в профессии.

Кстати, узнать больше об оплате труда,  задать вопросы по трудоустройству  и открытых вакансиях можно  в департаменте по персоналу и коммуникациям ООО «Руссоль»  — по телефону 8 (3532) 34-23-54 или по электронной почте [email protected]









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru