Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Партия За Справедливость!» поддерживает Сергея Ковалёва

Лидер регионального отделения Всероссийской политической партии«Партия За Справедливость!» в Оренбургской области АлександрУздяев поддерживает участие бывших военных в выборах органов госвласти.

По мнению политика, представлять интересы жителей во власти должнынастоящие патриоты, которые будут принимать решения, направленные наблаго развития родного города, края и страны в целом. В том числе –ветераны боевых действий, бывшие военные и участники СВО.

АлександрАлександрович рассказал о том, кого бы он хотел видеть среди кандидатов вдепутаты Оренбургского Горсовета на предстоящих осенних довыборах пошестому избирательному округу.

– Считаю, таких кандидатов отличает не только особая выправка и железная дисциплина. Те, кто уже выступал в защиту страны, способен с честью отстаивать интересы ее жителей на любой территории. Уверен, участники специальной военной операции, доказавшие не словом, а делом свою любовьк Родине, потенциально будут хорошими политиками. Кроме того, это отвечает актуальной обстановке в стране, имеющемуся запросу на защитников, – поделился мнением Александр Уздяев. – Среди кандидатов вдепутаты Оренбургского Горсовета есть такой человек. Сергей Ковалев.Молодой парень, за плечами которого участие в боях специальной военной операции. Способный защищать интересы оренбуржцев, сплачивать вокругсебя и вовлекать их в общую работу по развитию родного города. Наша«Партия За Справедливость!» поддерживает выдвижение настоящих патриотов, таких как Сергей Ковалёв, и готова содействовать ему в дальнейшем.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru