Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Первый выпуск «Газпром-класса» простился со «Школой Ясень»

Из 16 выпускников 12 решили связать свою жизнь с нефтегазовой сферой. Ребята заключили с ООО «Газпром добыча Оренбург» договор о целевом обучении в профильных для Общества вузах: РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Оренбургском государственном университете, Уфимском государственном нефтяном техническом университете.

«За время учебы в «Газпром-классе» было много интересного. Особо запомнились слеты в «Самородово» и Казани, – поделилась золотая медалистка Дарья Книжник. – Желаю себе и одноклассникам двигаться только вперед: всегда есть куда стремиться».

За два года учащиеся «Газпром-класса» получили углубленные знания по школьным предметам, профильным при поступлении в вузы, которые готовят кадры для ТЭК, научились работать в команде, получили навыки научно-исследовательской работы. Для ребят проводились профориентационные и познавательные мероприятия, встречи с экспертами и руководством ООО «Газпром добыча Оренбург».

«Вместе с педагогами гордимся выпускниками, их достижениями. Мы начинаем работать с кадрами со школьной скамьи, чтобы предприятие развивалось еще динамичнее, чтобы всегда была достойная смена и будущее у Оренбуржья, – отметил генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Олег Николаев. – Всем выпускникам успешного поступления, достижения всех целей, веры в себя».


Справка
На сегодняшний день выпустились три «Газпром-класса», открытых ООО «Газпром добыча Оренбург» в сельских школах. Ученики Черноотрожской СОШ уже окончили первый курс в учебных заведениях, которые они выбрали. Ребятам из «Школы Ясень» Оренбургского района и Переволоцкой СОШ №3 только предстоит знакомство со студенческой жизнью.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru