Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




С гонки — на мойку

Оренбург встречает второй этап международного ралли «Шелковый путь». Гоночные команды, стартовав в Казани, добрались до Уфы. Затем, проехав вдоль подножия Уральских гор, преодолев вброд несколько участков реки Урал, прибыли в Магнитогорск. После кольцевого участка в Челябинской области, маршрут ралли пролегает через столицу Оренбуржья.

Одними из первых сопровождающий состав участников ралли встретили представители официального дилера КАМАЗА – компания «Трак-Сервис». Не смотря на выходной день (спортсмены команды «КАМАЗ мастер» приехали в Оренбург накануне, в воскресенье), сотрудники дилерского центра вышли на работу, чтобы познакомиться с участникам «Шелкового пути» .

В первую очередь, КАМАЗы загнали на специально оборудованную мойку для грузовиков, очистив автомобили от пыли и грязи гоночного этапа. Пока большегрузы «принимали душ», пилоты и механики из сопровождения гонщиков смогли отдохнуть в прохладе за чашкой чая и рассказать коллективу компании о том, как проходит гонка.

Сейчас счет между командами идет буквально на секунды. В день приходится проезжать от 400 до 1000 км. Часто приходится меня шины, особенно когда трасса пролегает по каменистой местности: с собой только в составе сопровождения порядка 150 шин для замены, поделились камазовцы. Также для гостей по дилерскому центру «Трак-Сервис» провели небольшую экскурсию, показали ремонтную зону, современное диагностическое ремонтное оборудование.

Уровень технического оснащения дилера соответствует самым современным требованиям КАМАЗа, — поделился впечатлениями водитель команды «КАМАЗ мастер» Геннадий Боднарь. – И, конечно, нам было приятно получить приглашение на бесплатную мойку машин.

Всем участникам команды на память о встрече вручили символ Оренбургского края – пуховый платок от компании «Трак-Сервис».

«Жара скоро закончится, а платок станет теплым напоминанием об оренбургском участке ралли «Шелковый путь» и о нынешней встрече с теми, кто искренне болеет за вашу команду».

После комплексной мойки и беседы с коллективом компании сопровождающие гонщиков отправились отдыхать и готовиться к показательным выступлениям.

Сегодня возле ТЦ «Армада — 2» оренбуржцев ждет красочное автошоу с участниками ралли-рейда «Шелковый путь». Далее, по маршруту ралли, спортсмены отправляются в Самару. По пути до нее они проедут через четыре муниципалитета Оренбуржья — Переволоцкий, Новосергиевский и Ташлинский районы, а также Сорочинский городской округ. Завершится ралли-рейд в Москве, 15 июля.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru