Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Гайчанка лишилась более 250 тысяч рублей при оценке фильмов и сериалов

Жительница Гая Оренбургской области попала на уловку мошенников, предложивших заработок за оценку фильмов и сериалов. Женщина лишилась более 250 тысяч рублей.

По данным регионального УМВД, 24-летней гайчанке пришло СМС-уведомление об онлайн заработке с указанием ссылки на канал в мессенджере.  Это вызвало интерес у гайчанки. Женщина перешла по ссылке и зарегистрировалась. Неизвестные в переписке объяснили, что необходимо оценивать фильмы и сериалы. За это будут перечислять деньги.

При этом женщине пояснили, что придется переводить денежные средства для совершения определенных операций, например, выкупа билетов в кино. Но потраченную сумму будут возвращать вместе с дополнительной суммой в качестве вознаграждения.

Гайчанка решила попробовать зарабатывать на оценке фильмов и сериалов. Она переводила деньги на указанные счета и получала небольшое вознаграждение. С каждой финансовой операцией работодатели просили все больше денег, но вознаграждение тоже увеличивали. В результате гайчанка поверила в заработок.

Впоследствии незнакомка начала просить большие денежные суммы.  Она просила дополнительных перечислений. Жительница Гая поняла, что стала жертвой обмана, когда перестала получать на свой счет потраченные деньги вознаграждение. Ущерб составил 251 277 рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru