Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Орске пропали женщина и двое детей

Сотрудники полиции просят оказать помощь в розыске жительницы Орска и двух детей в возрасте 8 и 10 лет. Они пропали больше суток назад, сообщают в УМВД по Оренбургской области.

По оперативным данным, утром 4 июля 36-летняя орчанка и две ее дочери – 10-и 8-и лет ушли из дома по улице Виноградная Орска. До настоящего момента место их нахождения неизвестно.

Приметы:

Женщина – на вид 35 лет, среднего телосложения, рост 160-165 см, волосы длинные черные. Была одета в серый спортивный костюм «Адидас», белые мокасины. На правом плече татуировка «эскиз матери с ребенком на руках».

Девочка — тип лица европейский, на вид 10 лет, среднего телосложения, волосы среднее рыжевато-каштанового цвета. Была одета в светлые клетчатые штаны, черную футболку, клетчатую светлую рубашку с капюшоном и серебристые босоножки.

Девочка — тип лица европейский, на вид 8 лет, среднее телосложения, волосы среднее рыжевато-каштанового цвета. Была одета в клетчатые штаны, белую футболку, клетчатую рубашку с капюшоном и серебристые босоножки.

В полиции просят всех, кому что-либо известно о пропавших, сообщить сведения в отдел полиции № 2 МУ МВД России «Орское» по адресу: г. Орск, ул. Советская, 79, или по телефонам: 29-53-00, 02 (дежурная часть), 29-53-46, 89090899674 (группа розыска).

По данным на 5 июля, женщина и дети найдены









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru