Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




ООО «Газпром добыча Оренбург» опубликовало ежегодный экологический отчет

Документ содержит информацию об экологических аспектах деятельности предприятия за 2022 год, в том числе о фактических показателях и принятых мерах по снижению воздействия на атмосферный воздух, водные ресурсы и земли, об оптимизации природопользования.

В прошлом году в сфере природоохранной деятельности предприятие достигло поставленных целей.

«Для Общества «Газпром добыча Оренбург» экологическая ответственность является ключевым элементом Стратегии развития предприятия. Эксплуатация производственных объектов осуществляется в строгом соответствии с требованиями безопасности в области охраны окружающей среды. Природоохранная деятельность газодобытчиков не ограничивается соблюдением требований в области защиты окружающей среды. Ежегодно мы реализуем целый ряд социально-экологических инициатив, привлекая к этой работе жителей территорий присутствия», — подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Олег Николаев в обращении к читателям.

С полной версией Экологического отчета можно ознакомиться на сайте ООО «Газпром добыча Оренбург» по ссылке https://orenburg-dobycha.gazprom.ru/d/textpage/14/20/ehkootchet-2022.pdf.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru