Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Застряли в пути: на трассе Оренбург-Орск эвакуировали 40 автомобилей

Ухудшение погодных условий накануне, 16 января, парализовало движение транспорта на автодорогах Оренбургской области.

Несколько трасс области были перекрыты для проезда, но автомобили, уже находившиеся в пути во время непогоды попали в «снежный плен». На помощь к ним были направлены сотрудники ГИБДД и МЧС.

На закрытом участке дороги Оренбург-Орск до 170 км трассы у посёлка Краснощеково застряли 40 машин. На место происшествия прибыл экипаж ГИБДД и техника высокой проходимости МЧС . Они эвакуировали автомобили, которые преодолев опасный участок, продолжили движение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Параллельно на участке дороги местного значения от села Акъяр до железнодорожной станции Сара на технике повышенной проходимости ГУП «Оренбургремдорстрой» была оказана помощь микроавтобусу и двум легковым автомобилям, в которых находилось 7 человек.

Мониторинг опасных участков трасс Оренбургской области продолжится до улучшения погодных условий, уточнили в ГУ МЧС.

Напомним, еще одними заложниками погоды стали участники и свидетели ДТП с участием семи автомобилей. Из-за массовой аварии дорогу возле села Халилово заблокировало.

Об ухудшении погодных условия в региональном ГУ МЧС предупреждали еще накануне. Добавим, что аналогичная неблагоприятная погода с ветром и осадками сохранится на территории области и сегодня, 17 января.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru