Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Десятки автомобилей застряли на оренбургских трассах из-за метели и ледяного ливня

Пользователи социальных сетей делятся впечатлениями от погоды. Самые яркие из них у тех, кто в четверг вечером оказался в пути. На трассе Оренбург-Орск и в районе пункта пропуска через границу с Казахстаном скопились автомобили. Переметы и ледяной дождь делают движение невозможным.

Орскую трассу перекрыли еще в пять часов вечера. Традиционно ограничили движение от Краснощеково до поворота на Гай. Однако уже после заката на участке в районе Сары скопились десятки автомобилей. Путь им преградила низовая метель и снежные переметы. Видео впечатляющего дорожного коллапса появилось в социальных сетях.

Аналогичная ситуация в районе пункта пропуска через границу с Казахстаном под Орском. Это направление также из-за погоды закрыли для движения всех видов транспорта еще в шесть часов вечера. Здесь идет ледяной дождь и бушует штормовой ветер. Есть информация, что на пункте пропуска отключилось электроснабжение и люди не могут пересечь границу и греются в автомобилях.

Еще одними заложниками погоды стали участники и свидетели ДТП с участием семи автомобилей. Из-за массовой аварии дорогу возле села Халилово заблокировало.

Стоит отметить, что об ухудшении погодных условия в региональном ГУ МЧС предупреждали еще накануне. Добавим, что аналогичная неблагоприятная погода с ветром и осадками сохранится на территории области и в пятницу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru