Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Олег Газманов посетил колонию «Черный дельфин» в Соль-Илецке

Известный певец Олег Газманов в ходе гастролей по Оренбургской области посетил колонию «Черный дельфин» в Соль-Илецке. Он встретился с сотрудниками ИК-6 УФСИН России.

Вместе с замначальника регионального УФСИН Бориса Кимяева Олег Газманов осмотрел колонию. Ему показали условия службы сотрудников учреждения и подробно рассказали об условиях содержания осужденных.

В пекарне тюрьмы Газманов попробовал хлебобулочные изделия местного производства.

— Я сам являюсь капитаном третьего ранга в запасе, прекрасно понимаю, что служить на благо родины непросто. Я и окружающие высоко ценим труд сотрудников, которые сутками несут службу на благо нашего Отечества, — отметил Олег Газманов.

Напомним, народный артист России в рамках тура «Вперёд Россия!» выступил в нескольких городах Оренбургской области. 22 мая, Олег Газманов выступил в СКК «Оренбуржье» После концерта певец передал привет добровольцам батальона БАРС-13, которые находятся на передовой в зоне спецоперации. 

23 мая Газманов посетил туристическую жемчужину Оренбургской области – курорт «Солёные озёра».Солёные озёра произвели на певца неизгладимое впечатление. Олег Газманов решил удостоверится в солёности водоёмов и попробовал воду на вкус. На озере Дунино певцу показали единственных обитателей бромного водоёма — красных рачков Артемия Салина.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru