Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Житель Илека пытался зарубить женщину топором. Она в больнице

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего жителя села Илек. Ему инкриминировали Статью «Покушение на убийство».

Преступление было совершено утром 19 мая 2023 года. Фигурант, находясь в жилом доме на улице Киндилинской села Илек, вооружился топором и напал на 41-летнюю знакомую. Мужчина нанёс потерпевшей не менее одного удара топором в голову, причинив телесные повреждения, опасные для жизни.

Добить потерпевшую мужчина не успел. Ему помешала свидетельница произошедшего. Она отобрала у нападавшего топор и вызвала скорую. После оказания первичной помощи, потерпевшую оперативно доставили в больницу, где в условиях стационара ей была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили все необходимые экспертизы и допросили свидетелей. В настоящее время производятся все необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательств. В настоящее время обвиняемый находится под стражей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru