Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Пропала одна, нашли двух. В полиции рассказали о поисках школьниц

В Оренбургской области сотрудники полиции Акбулакского района установили местонахождение девочек-подростков.

В дежурную часть обратилась женщина с заявлением о пропаже 14-летней дочери. Жительница Акбулакского района пояснила, что вечером 23 мая у неё с дочерью произошел конфликт из-за пропусков в школе и она не пустила школьницу на дискотеку. После ссоры, воспользовавшись моментом, девочка воспользовалась моментом и сбежала.

Мать звонила дочери, но она не брала трубку, а после 12 часов ночи отключила телефон. Поиски у знакомых не дали результата. При этом выяснилось, вместе с девочкой пропала ее подруга.

На поиски подростков был ориентирован весь личный состав Акбулакского отдела полиции. В течении нескольких часов школьницы были найдены сотрудниками уголовного розыска в одном из домов Акбулака. Девочки пояснили полицейским, что просто пришли в гости.

В отношении их родителей школьниц были составлены административные протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В настоящее время материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru