Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Профсоюзы Оренбуржья купили для бойцов спецоперации УАЗ «буханка»

Легендарный фургон «буханка» приобрели, чтобы укомплектовать гуманитарной помощью и отправить в зону СВО. Средства на транспорт собрали отраслевые профсоюзы Оренбургской области.

УАЗик уже доставлен на станцию технического обслуживания и в ближайшее время, после техосмотра и дооснащения, отправится в зону СВО. Федерация профсоюзов Оренбуржья также объявит сбор гуманитарной помощи, которую загрузят в «буханку». В посылку войдут и четыре рециркулятора для школ подшефного Перевальского района ЛНР от Оренбургской городской организации профсоюза работников образования.

Добавим, что решение о покупке УАЗа для нужд СВО приняли на первомайском собрании Федерации профсоюзов Оренбуржья, которое состоялось 26 апреля. Об этом заявил лидер организации Ярослав Чирков.

Стоит отметить, что профсоюзы Оренбуржья ведут активную кампанию по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса, ЛНР и Перевальского района в частности. Акцент делается на поддержку мобилизованных оренбургских военнослужащих, находящихся в зоне СВО. Специально для этого на базе Федерации профсоюзов Оренбуржья создан Фонд солидарности, где аккумулируются средства от областных отраслевых профсоюзов.

Напомним, ранее коллектив аппарата Федерации профсоюзов Оренбуржья принял решение о направлении в региональный фонд поддержки спецоперации «Защитник» однодневного заработка для оказания адресной помощи оренбуржцам-участникам СВО.

Поддержать оренбургских бойцов сегодня может каждый. Федерация профсоюзов Оренбуржья призывает организации региона присоединиться к сборам и оказать посильную помощь защитникам в зоне СВО.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru