Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В мэрии Оренбурга прокомментировали инцидент с качелями в парке «Березка»

Качели в парке снова оградили сигнальной лентой и выставили предупреждающие об их неисправности таблички. Конструкцию в ближайшее время отремонтируют.

Так, в МКУ «Комсервис», который обслуживает парк «Березка», сообщили, что качели сломались еще 12 мая. Неисправность обнаружили в ходе планового обхода территории. Тогда же конструкции оградили сигнальной лентой.

— Несмотря на превентивные меры, предпринятые в целях безопасности посетителей, и невозможность использовать качели по прямому назначению, они по-прежнему пользовались популярностью, особенно у подростков. Именно несовершеннолетние, по словам очевидцев, продолжали предпринимать попытки покататься, а также сняли сигнальную ленту с сооружения, — добавили в мэрии.

Как ранее сообщал «Оренбург Медиа», вечером 21 мая в парке обрушился столб с качелями. Предварительно, легкие травмы получил ребенок.

После инцидента качели повторно оградили сигнальной лентой и добавили табличек с предупреждениями. В рамках гарантийных обязательств их отремонтирует подрядчик благоустройства парка «Березка».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru