Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сотрудники «Росводоканал Оренбург» привели в порядок любимое место отдыха

Совет молодых специалистов «Росводоканал Оренбург» организовал и провел акцию «Любимое место» по уборке и очистке территории сквера напротив офиса компании. Мероприятие прошло в рамках регионального экологического марафона предприятий и организаций Оренбургской области.

Живописный сквер с огромными пирамидальными тополями — любимое место отдыха работников оренбургского водоканала.  На его уборку сотрудники предприятия вышли охотно и дружно: собрали мусор и прошлогоднюю листву, побелили бордюры.

«Участие в сегодняшней акции — это вклад в улучшение окружающей среды, посильный каждому из нас. Такие мероприятия необходимы, чтобы город, где мы живем и работаем, был чистым и ухоженным. К тому же, волонтерская деятельность облагораживает не только мир вокруг нас, но и нас самих», — отметила начальник отдела по развитию систем управления Татьяна Лукьянова.

Экологическое волонтерство — одно из важных направлений деятельности молодёжи водоканала. Волонтеры компании очищают берега рек, проводят просветительские акции, сажают деревья. Формируют экологическую культуру водопотребления не только у взрослых, но и у школьников на уроках чистой воды, где учат детей экономить воду. Помимо этого, компания поддерживает городские и региональные проекты, направленные на сохранение благоприятной окружающей среды. Приверженность лучшим ESG-практикам — часть стратегических приоритетов и неотъемлемая составляющая бизнес-стратегии Росводоканала.

В компании убеждены, что в таких акциях есть и огромный воспитательный эффект.

«После таких акций становится реально чище. Люди, участвующие в них, не мусорят и призывают не делать этого других. В нашем коллективе серьезно подходят к вопросам чистоты и порядка. Это в полной мере отражает социальную и экологическую ответственность нашего предприятия», — уверена председатель совета молодых специалистов «Росводоканал Оренбург» Асель Абдрыкова.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru