Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Солисты Оренбургского областного театра музыкальной комедии дали концерты в ЛНР

Группа из шести солистов Оренбургского областного театра музыкальной комедии дала концерты на территории ЛНР. Выступления в Луганской народной республике прошли 13-14 мая.

Артисты навестили военнослужащих 21-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады и 385-й гвардейской артиллерийской бригад. Ранее подразделения отправили в зону проведения специальной военной операции из Тоцкого.

– В течение двух дней оренбургские артисты были практически на передовой. Для бойцов, которые каждый день рискуют своей жизнью, это очень важно. Так они чувствуют поддержку, что за ними Родина, которая своих не бросает, – отметил губернатор Денис Паслер.   

Глава региона добавил, что практика выездных гастролей в зоне СВО продолжится. Артисты и далее будут поддерживать оренбургских военных. Напомним, всего солисты Оренбургской музкомедии дали три концерта.

Губернатор также отметил, что одно из выступлений для бойцов штурмового отряда проходило в нескольких километрах от линии фронта.

— Командир штурмовой группы передал каждому из артистов «спасибо за луч света в суровых боевых буднях, — рассказал о гастролях оренбуржцев губернатор Денис Паслер.

Еженедельно из Оренбургской области в зону спецоперации на Украине направляются гуманитарные конвои. Работники культурных учреждений, как и другие оренбуржцы, принимают участие в сборе помощи для бойцов и местного населения.

Ранее в правительстве области, министерствах и Заксобрании заявили, что переведут однодневный заработок на нужды СВО. Инициативу ранее озвучил губернатор Денис Паслер. Средства на поддержку СВО, пойдут на приобретение средств электронной борьбы, а также коптеры, тепловизоры, антидроновые ружья. 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru