Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





За день ни одного кандидата: в комиссии рассказали о приеме документов на должность главы Оренбурга

В Оренбурге стартовал прием документов на должность главы города. Сегодня комиссия работала первый день. С 10.00 до 13.00 в муниципальную приемную на Советской не поступило документов ни от одного из желающих стать главой Оренбурга.

Секретарем конкурсной комиссии избран Игорь Вакушкин. «Оренбург Медиа» сегодня он рассказал о том, что комиссия только начала работу. Все прошло в обычном режиме. Ни один из потенциальных претендентов на кресло главы пока не изъявил желания участвовать в конкурсе.

Добавим, что для того, чтобы стать кандидатом необходимо предоставить конкурсной комиссии в срок с 13 по 23 января пакет документов, в который входят личное заявление, заполненная анкета по установленной форме, копия паспорта, трудовой книжки и документов об образовании и о допуске к гостайне.

«Правом на участие в конкурсе обладает любой гражданин России независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений и принадлежности к общественным объединениям», — говорится в положении о проведении конкурса.

Также кандидат на пост главы, не позднее трех дней со дня подачи документов в конкурсную комиссию, обязан представить в конкурсную комиссию копию справки о доходах, расходах и имуществе.

Форма личного заявления и форма анкеты размещены на официальном интернет-портале города Оренбурга www.orenburg.ru.

Напомним, в декабре 2018 года на конкурс на должность главы Оренбурга подали заявки 34 кандидата, 28 из них приняли участие в собеседовании и очном этапе.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru