Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Горсовете рассказали, как пройдут выборы главы Оренбурга

В Оренбургском городском Совете началась работа по подготовке к процедуре конкурса по выборам мэра. Как писал «Оренбург Медиа«, комиссия, половина которой сформирована из муниципальных депутатов, уже провела первое заседание.

До старта приема заявок осталось десять дней. В Горсовете напомнили о датах, которые важно помнить всем, кто хочет принять участие в конкурсе или следит за его проведением.

  • Прием документов начнется с 13 января.
  • Вплоть до 23 января их будут принимать с 10:00 до 13:00 ежедневно в муниципальной приёмной граждан (на улице Советской, 47).
  • Единственный выходной — 19 января.
  • Собеседование с кандидатами на пост главы начнётся 30 января в 10:00 в зале заседаний Оренбургского городского Совета.
  • После представления программ претендентов и рассмотрения документов комиссия представит не менее двух кандидатов, из которых Горсовет и выберет нового мэра.

Нового главу выбирают после отставки мэра Оренбурга Дмитрия Кулагина, который перешел на работу в правительство. Сейчас и.о. мэра — приглашенный губернатором Денисом Паслером экс-глава Североуральска Владимир Ильиных. Он уже заявил о намерении участвовать в конкурсе.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru