Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Евгения Дидюля не прошла в финал конкурса «Новая звезда»

Стали известны итоги первого полуфинала вокального конкурса на котором Оренбургскую область представляла супруга известного гитариста Дидюли.

Евгении не хватило одной судейской симпатии для выхода в финал. Выпускница Оренбургского института искусств родилась в Самаре, затем жила в Новотроицке и Оренбурге. Певица закончила Российскую академию музыки имени Гнесиных. Затем работала в караоке-баре в Москве вокалисткой и арт-директором.

Евгения Дидюля пишет стихи и музыку, даёт концерты вместе с супругом. В настоящее время она собирает свою музыкальную группу.

Также конкурс покинули группа VИTAMИN B (Тверская область), Дримс Шедус (Воронежская область), 17-летняя Анна Заболотникова из Ленинградской области и Артур Аржаков из Новосибирской области.

В финал «Новой Звезды» прошли только шесть участников: Дарина Желязкова из Москвы, Екатерина Курочкина из республики Коми, Светлана Грейзик из Еврейской автономной области, София Легран из Краснодарского края, Карина Арбельяни и Елена Фрейман из Московской области.

Напомним, «Новая Звезда» – это большой музыкальный конкурс в котором принимают участие представители 85 субъектов Российской Федерации. Каждый регион представлен в конкурсе одного участника — исполнителя или группу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru