Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Замело под Краснощёково. Спасатели откопали водителя KIA

Инцидент произошёл в Оренбургской области в новогоднюю ночь, сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

Во время мониторинга участка автодороги трассы от Кувандыка в направлении Краснощеково оперативная группа ПСЧ № 35 обнаружила заметённый снегом автомобиль KIA Spectra в котором находился водитель.

Мужчина рассказал спасателям, что провёл в транспортном средстве порядка двух часов. Бойцы ПСЧ № 35 откопали иномарку и доставили автомобиль и водителя в ближайший пункт обогрева.

Отметим, что для контроля и реагирования на возможные заторные явления на перекрытых участках автодорог работают пять оперативных группы регионального МЧС.

В Главном Управлении ведомства настоятельно рекомендует отказаться водителям от дальних поездок до улучшения погодных условий.

Напомним, накануне, 31 декабря, из-за метели в регионе были перекрыты две автодороги. Федеральная трасса «Оренбург – Орск – Подъезд к пункту пропуска «Орск» (от села Краснощеково до поворота на Гай у поста ДПС ГИБДД) и дорога регионального значения «Каменноозерное — Медногорск» (участок от выезда из Медногорска до перекрестка с автодорогой Оренбург — Орск).  Также закрыта трасса на Казахстан.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru