Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Орский механический завод работает в три смены и нуждается в рабочих руках

При плотном графике работы, долгосрочных заказах и хорошей зарплате предприятие в Оренбургской области испытывает кадровый голод.

В городе Орске на механическом заводе дефицит кадров при том, что работникам платят хорошую зарплату. Об этом сообщил губернатор Денис Паслер в своём телеграм-канале.

— На механическом заводе в Орске — работа в три смены, долгосрочные заказы, хорошие зарплаты и … потребность в рабочих руках!, — заявил глава региона.

За год завод нарастил объёмы производства в 2,3 раза. Это стало следствием проведенной модернизации и диверсификации продуктовой линейки.

По словам Паслера, в настоящее время на механическом заводе трудятся более 2 тысяч человек. Зарплата постоянно растет. За год она увеличилась на 40%. В среднем работники получают по 55-60 тысяч. В ближайшие три месяца на предприятии планируют принять еще 360 специалистов по 19 профессиям. Наиболее востребованные профессионалы смогут зарабатывать до 200 тысяч в месяц.

Стоит отметить, в конце 2022 года завод посетил зампред правительства России, глава Минпромторга Денис Мантуров. Он отметил высокий уровень предприятия в технологическом плане, а также отличную репутацию как исполнителя госзаказов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru