Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На кресло министра промышленности и энергетики Оренбуржья претендуют 44 кандидата

В правительстве Оренбургской области в ближайшее время сформируют список кандидатов на вакантную должность в новом министерстве. Прием документов на должность регионального министра промышленности и энергетики длился почти две недели. С 6 по 19 декабря в адрес комиссии поступило 44 заявления от желающих занять кресло.

Как сообщили «Оренбург Медиа» в региональном правительстве, все кандидаты соответствуют необходимыми квалификационным требованиям: гражданство Российской Федерации, владение русским языком, высшее экономическое, юридическое или техническое образование и наличие стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки не менее 4 лет.

Итоговый список кандидатов представят губернатору Оренбургской области Денису Паслеру. После собеседования с каждым из них глава региона примет решение о назначении.

Как писал «Оренбург Медиа», создание министерства промышленности и энергетики появилось в Оренбургской области после реформы правительства, которую провел Денис Паслер. Промышленность при этом исключили из ведомства министерства экономического развития.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru