Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Рейс скорого поезда «Орлан» из Оренбурга в Уфу отменили из-за неисправности

В Башкортостанской пригородной пассажирской компании сообщили о выводе из графика движения скорого поезда сообщением Оренбург-Кумертау-Уфа.  Подвижном составе «Орлана» обнаружили неисправность.

В сообщении говорится, что 9 января скорый пригородный поезд № 7444/7443-7445/7446 Оренбург-Кумертау-Уфа выводится из графика движения по техническим причинам. Пассажиры могут оформить возврат денег по неиспользованным проездным документам.

Для этого необходимо заполнить заявление, приложить копии проездных документов и банковские реквизиты для перечисления, и направить письмо на электронный адрес: [email protected].

Напомним, скорый поезд «Орлан» начал курсировать по маршруту Оренбург-Уфа в сентябре прошлого года. Время в пути составляет 6 часов 6 минут. В составе поезда – три вагона, в которых есть все необходимое для комфортного путешествия: системы климат-контроля с обеззараживанием воздуха, мягкие сидения, розетки для подзарядки мобильных устройств, широкие багажные полки, светодиодное освещение информационные табло и биотуалеты. «Орланы» полностью адаптированы для пассажиров с ограниченными физическими возможностями.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru