Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

6 часов 6 минут: Из Оренбурга до Уфы отправляется скоростной «Орлан»

Первый рейс из Оренбурга в столицу соседней Башкирии скоростной пригородный поезд «Орлан» сделает уже во вторник, 28 сентября. Событие, которое несколько месяцев анонсировали в области — пассажиры из Оренбурга смогут доехать до Уфы за 6 часов 6 минут.

Первый скорый поезд «Орлан» № 7135 прибудет из Уфы в Оренбург уже сегодня, 27 сентября. С 28 сентября по данному маршруту будет курсировать ежедневный скорый «Орлан» № 7103/7144, отправляясь со станции Уфа в 07:48 и в 15:15 – со станции Оренбург. Остановки для посадки и высадки пассажиров предусмотрены на станциях: Дема, Карламан, Стерлитамак, Салават, Мелеуз и Кумертау.

Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, с составе поезда – три вагона, в которых есть все необходимое для комфортного путешествия: системы климат-контроля с обеззараживанием воздуха, мягкие сидения, розетки для подзарядки мобильных устройств, широкие багажные полки, светодиодное освещение информационные табло и биотуалеты. «Орланы» полностью адаптированы для пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

Приобрести билеты на «Орлан» можно не более чем за 10 дней до отправления поезда. Стоимость билета – 866,8 рублей. Действуют все федеральные льготы, а также скидки для учащихся – студентов (дневных высших и средних специальных заведений) и школьников (включая обучающихся в школах-интернатах и других приравненных к ним учебных заведениях).

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru