Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Взрывы прогремели в Киеве, Львове, Харькове и Одессе

В Киеве, Львове Харькове и Одессе утром 29 декабря прогремели взрывы, сообщают российские и украинские СМИ, а также находящиеся на позициях военные корреспонденты РФ.

Мэр украинской столицы Виталий Кличко подтвердил, что в Киеве было несколько взрывов. В Харькове также прогремели несколько взрывов. Там остановлено метро.

В Одессе после после одного из взрывов начался сильный пожар — по предварительной информации, поражена подстанция. Также сообщается о взрывах во Львове.

Сегодня же ТАСС со ссылкой на украинские издания сообщил о последствиях ударов. Здание промышленного предприятия в Киеве повреждено после взрыва, произошедшего утром 29 декабря, говорится в Telegram-канале Киевской городской военной администрации.

Издание «Страна» проинформировало о перебоях со светом в киевской подземке после ракетных ударов. По данным управления Киевской кольцевой электрички и пригородных поездов, в городе частично нарушено движение электричек.

Четыре попадания ракет в объекты критической инфраструктуры зафиксированы в Харьковской области, сообщает глава обладминистрации Олег Синегубов. Повреждение объекта критической инфраструктуры зафиксировано в Одесской области, сообщило издание «Думская».

Кроме того, взрывы слышны в Житомирской и Николаевской областях Украины, сообщило издание Klymenko Time.

Официально в Минобороны РФ об ударах пока не сообщали. Ранее в ведомстве на протяжении трех месяцев заявляли о нескольких ударах по военной и энергетической инфраструктуре Украины.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru