Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье возбудили уголовное дело по фату смертельной аварии с микроавтобусом

Смертельное ДТП произошло 20 декабря в Новосергиевском районе Оренбургской области. На автодороге Оренбург – Самара лоб в лоб столкнулись болшегруз «Мерседес» и микроавтобус «Ивеко». В результате аварии на месте погибли 4 человека, еще пятеро госпитализированы в лечебные учреждения. Трои из пострадавших – в тяжелом состоянии.

Информацию по ДТП уточнили в региональном УМВД. Предварительно установлено, что 29-летний водитель транспортного средства «Мерседес» не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для движения встречных автомобилей и допустил столкновение с микроавтобуом «Ивеко». За рулем транспортного средства находился 47-летний водитель.

 — В результате дорожного происшествия водитель и трое пассажиров 41, 34 и 22 лет автомобиля «Ивеко» от полученных травм скончались на месте, — прокомментировали в полиции.

Следователем ОМВД России по Новосергиевскому району возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации ТС». Максимальное наказание — лишение свободы сроком до 5 лет. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru