Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности смертельного ДТП на трассе Оренбург-Самара

Столкновение большегруза с прицепом MAN и пассажирского микроавтобуса Iveco в котором погибли 4 человека произошло накануне вечером, 20 декабря, в Новосергиевском районе Оренбургской области.

По предварительным данным, водитель фуры из Калининградской области выехал на встречную полосу, где протаранил микроавтобус с самарскими номерами в котором находились восемь вахтовиков, ехавших из Оренбурга в Самару.

Четыре пассажира, находившихся в автобусе погибли на месте происшествия. Ещё пятеро пострадали. По информации регионального министерства здравоохранения, три человека находятся в реанимации в тяжелом состоянии, ещё двое госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

На месте происшествия работали сотрудники полиции, МЧС и медики скорой помощи. По прибытию спасатели деблокировали пострадавших. В работах по ликвидации происшествия от служб РСЧС принимали участие 16 человек и шесть единиц техники, — сообщили в региональном МЧС.

По предварительной информации, водитель и два пассажира фуры не пострадали. По факту ДТП проводится проверка, сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru