Пример

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




УМВД: В крови водителя Камаза после смертельного ДТП в Оренбурге нашли алкоголь. Он задержан

В крови водителя Камаза, который 21 декабря насмерть сбил девушку на перекрестке проспекта Победы и улицы Степана Разина, нашли алкоголь. Об этом сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Авария, как писал «Оренбург Медиа», произошла накануне днем. КАМАЗ, который ехал по проспекту Победы, не уступил дорогу иномарке «Киа», двигавшейся во встречном направлении, и протаранил её. Легковое авто от удара отбросило на дорожный знак, а затем развернуло и машина врезалась в «Рено Дастер», стоящий на светофоре. Большегруз после столкновения выехал на тротуар улицы Степана Разина, где сбил девушку. От полученных травм 21-летняя студентка скончалась на месте.

По факту ДТП возбудили уголовное дело. Водитель задержан. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

После ДТП водитель «Камаза» прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. У него обнаружили 1,137 промилле алкоголя в крови. Расследование по факту ДТП продолжается.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru