Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге мост на Конституции парализовал движение на двух улицах

После запуска движения по новому путепроводу по улице Конституции СССР в Оренбурге на примыкающих улицах образовались плотные заторы. На пробки жалуются автолюбители.

Так, в три часа дня – далеко не в пиковое время, «стоят» Волгоградская и Шоссейная. Пробки образовались на участках, примыкающих к съезду с нового путепровода по Конституции. Здесь дорожное движение регулируют два светофора.

Судя по картам онлайн-пробок, затруднено в том числе движение по улице Конституции в направлении нового моста. Автовладельцы в социальных сетях пока критически отзываются об изменениях в дорожном движении на участке. Есть и те, кто счел вираж на мосту излишне крутым.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», новый путепровод над железной дорогой по улице Конституции открыли 20 декабря. Его строили с 2020 года и по первоначальным планам должны были сдать еще в ноябре прошлого года. На мост протяженностью более 100 метров потратили 405,8 миллиона рублей.

Виадук соединил Степной микрорайон и улицу Терешковой. Он позволит разгрузить трафик на улице Театральной и снизить интенсивность движения на железнодорожном переезде. 

фото: социальные сети









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru