Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Курс криптовалют: почему трейдеру важно отслеживать актуальные цены?

Заработок на криптовалюте — современный способ получения регулярной прибыли может быть успешным лишь при систематическом подходите. Волатильность цифровых активов не оставляет выбора: один день простоя выбивает из торговли, поскольку вникнуть сходу в происходящее тяжело.

Почему нужно отслеживать стоимость активов

Несмотря на значительные инвестиции крупными игроками до сих пор альткоины не удалось стабилизировать. Часто даже незначительные новости ведут к последующему изменению стоимости. Оставаясь в в стороне от экономических событий очень легко потерять удачный момент для заключения сделок.

Это наглядно продемонстрировал рост биткоина, когда была выплачена рекордная в истории цена на самой крупной бирже Вinance: в 3:45 было зафиксировано самая высокая цена 69000$, но буквально в течение последующих 15 минут она опустилась сначала на -400$ и к 6⁰⁰ уже составляла 67000$. Кто в этот момент не спал или как минимум установил будильники могли засечь исторический факт и даже заработать, все остальные впоследствии наблюдали лишь стойкое падение. После тех событий крупные игроки вывели свои активы и в ожидании новой волны роста.

Зависимость между движением криптовалют и последующей стоимостью замечено давно. Так перед обвалом курса наблюдается значительный приток момент на крупных биржах и наоборот. Подобные ситуации используется для скупки обесценившихся альткоинов. Поэтому без сотрудничества со специальными источниками самостоятельно следить за всеми происходящим трудно. На основе дополнительных данных трейдеры создают ордера.

Вариантом слежение за стоимость монет несколько, во всех случаях источник должен быть проверенным, от данным которого приходится доверять зависит итоговый доход. Второй момент который принимается во внимание объем личных торгов, разновидность, количество активов в портфеле.

В разной степени отслеживать курс криптовалют помогают криптобиржи. Помимо котировок имеет ряд инструментов для анализа и прогнозирования цен на ближайшее время.

Экономические сайты — нейтральны в подаваемой информации, дают котировки не только альткоинов, но и других ценных активов реального мира которыми можно торговать. Имеют новостную ленту, сведения как правило дают целостную картину всего рынка, таким образом трейдер менее подвержен настроению других. Недостаток таких сайтах в объеме информации, поскольку освещается не только крипторынок, но и фондовые, валютные, рынок цветных металлов, пока найдешь нужное пройдет какое-то время.

Выводы

Для занятости лишь криптовалютой лучше использовать сайты, посвященные именно цифровой валюте. Получаемые сведения информативны, компактны, имеют актуальный график курса отображенный в реальном времени. Для быстрого заработка на разнице лучше не придумаешь. Помимо информации, есть возможность настроить уведомления по ценодвижению интересующих монет.

В качестве информаторов подойдут специальные боты, программы которые можно купить и настроить под конкретный портфель.

Подробнее о том как узнать актуальный курс криптовалют на сегодня читайте подробнее на crypto.ru.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru