Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В приюте «Я — Живой!» кот Персик стал приемной «мамой» для щенков из мусорки

Волонтёры приюта рассказали о малышах, которых нашли в мусорном баке на улице Беляевской Оренбурга.

По словом волонтёров, щенки немного отошли от стресса. Они хорошо и много едят, но мало спят и очень беспокойные. Крохам необходимо тепло и постоянное внимание.

— Засыпают только на руках или в тёплых вещах на грелке, постоянно ищут маму, — отметили в приюте.

На помощь волонтёрам пришёл кот Персик, который «усыновил» малышей и стал приёмной «мамой». Он греет своих подопечных в коробке, баюкает мурчанием и вылизывает.

Волонтёры начали понемногу подкармливать новых обитателей приюта творожками и детскими мясными пюре. Когда они подрастут, щенков обработают от паразитов, вакцинируют и будут пристраивать.

Оренбуржцы могут передать в приют для малышей тёплые вещи, детское мясное питание, кисломолочку, творожки или оказать необременительную финансовую помощь, отправив деньги на реквизиты приюта с пометкой «для щенков»: 4276 4600 4133 4207— (Наталья Валерьевна Ц) или голодный телефон(МТС) 89878955415. Связаться с волонтёрами можно по телефону 89058441755.

Напомним, местный житель на улице Беляевской обнаружил в мусорном баке коробку с маленькими щенками. На просьбу помочь малышам отозвались волонтёры приюта «Я — Живой!». Они забрали щенков.

Отметим, приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. На счету волонтёров не одна сотня спасённых собачьих жизней.

Приюту всегда нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru