Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге щенков выбросили в мусорный бак. Их спасли волонтёры

Очередной случай жестокого обращения с животными произошёл в областном центре на минувшей неделе.

Местный житель на улице Беляевской обнаружил в мусорном баке коробку с маленькими щенками. Он опубликовали пост просьбой о помощи в социальных сетях. Но на него никто не отозвался. Несмотря на перегруженность приюта «Я — Живой!», волонтёры приняли решение забрать малышей к себе.

Сотрудники приюта рассказали, что щенки от домашней собаки. Они упитанные и холёные.

— Как поднялась рука у человека так безжалостно выбросить их, обрекая на мучительную смерть? Выбросить не просто поставив рядом с баком, а бросить их в бак, да поглубже! На улице -15, сколько они могли прожить медленно замерзая? — говорится в сообщении приюта.

Волонтёры поблагодарили Виталия, который не прошёл мимо замерзающих малышей. Он залез в бак, достал коробку и занес её на время в подъезд.

В настоящее время щенки находятся в приюте. Им не более двух недель и они пока не могут самостоятельно есть.

— А это значит, что впереди у нас бессонные ночи, почасовое кормление из бутылочек. Ребята! Мы очень надеемся, что малыши не успели сильно переохладиться и их здоровью ничего не угрожает. Всё это покажет время. А пока мы просим вас поддержать нас. Щенкам нужна молочная смесь, одноразовые пелёнки и электрическая грелка. Пожалуйста, поддержите малышей, — обратились волонтёры к неравнодушным оренбуржцам.

Помочь животным приюта «Я-Живой!» можно перечислив деньги на следующие реквизиты:

4276 4600 4133 4207- (НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА Ц)

Голодный телефон(мтс) 89878955415

Отметим, приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. На счету волонтёров не одна сотня спасённых собачьих жизней.

Приюту всегда нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru