Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Татьяна Малышева назначена на должность и.о. замглавы Оренбурга по правовым вопросам

Экс-руководитель управления ЖКХ администрации Оренбурга Татьяна Малышева возвращается в мэрию. Она возглавит правовой блок. Малышева назначена на пост заместителя главы города по правовым вопросам. Пока с приставкой и.о. По факту же чиновник будет курировать управление ЖКХ, информационный блок и связь.

Как стало известно «Оренбург Медиа», обязанности возложены с 12 декабря. Документ подписан накануне. Руководитель уже приступила к работе в новой должности.

Татьяна Малышева больше года не работала в мэрии. Она ушла с поста начальника ЖКХ администрации Оренбурга в декабре 2018 года. О ее возвращении в стены мэрии заговорили еще осенью.

-В настоящее время структура, которая бы устраивала Владимира Алексеевича (Ильиных, и.о. главы Оренбурга — прим. ред.) не утверждена. Я назначена и.о. заместителя главы города по правовым вопросам, но курировать я буду управление жилищно-коммунального хозяйства, информационный блок и связь, — рассказала Татьяна Малышева «Оренбург Медиа». — Приоритетные направления в работе обозначены. Основное сейчас — это программа с детьми-сиротами и остальные нюансы, которые мы пока будем условно в ручном режиме отрабатывать, вникать, смотреть, какая ситуация.

Татьяна Малышева отметила, что фактически у нее пока остается та же сфера деятельности. Достигнуты определенные договоренности с заместителем главы по ЖКХ и транспорту Артемом Гузаревичем.

-Мы с Артемом Валентиновичем разделили полномочия. Он в своей должности сейчас будет на данный момент заниматься округами, администрацией округов, содержанием города и транспортом. Я буду заниматься теми вопросами, которые уже называла. Образование позволяет быть в этой должности. Первостепенные задачи также обозначены. Так сегодня мы заселяем первых жильцов, показываем квартиры детям-сиротам на ул. Озеленителей, 34. Пока, там, к сожалению у администрации не совсем все получилось, как хотели и выделенные средства не все освоены. но главная задача, чтобы люди до нового года смогли въехать в свое жилье, — уточнила Татьяна Малышева.

Добавим, что имя Татьяны Малышевой звучало на слушаниях по делу экс-мэра Евгения Арапова. В суде была обнародована информация о том, что экс-замглавы города Геннадий Борисов хотел подставить Малышеву на посту руководителя сферой ЖКХ. Речь шла о программе «Комфортная городская среда». Вскрывшиеся на суде факты экс-чиновник назвала «кошмаром» и подчеркнула, что не знала о том, в какую ситуацию ее пытался загнать Борисов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru