Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прокуратура Оренбурга требует снять Артема Гузаревича с должности заместителя главы города

В Оренбурге прокуратура посчитала, что один из недавно назначенных чиновников мэрии не имеет права занимать высшую должность в муниципальной службе. Речь идет о заместителе главы города Артеме Гузаревиче.

В надзорном ведомстве уточнили, что назначение данного чиновника на пост противоречит региональному закону о муниципальной службе. В нем прописаны требования к потенциальным кандидатам на чиновничьи кресла, где указаны образование и минимальный стаж на госслужбе.

По мнению прокурора Оренбурга, Артем Гузаревич не обладает всеми необходимыми качествами, чтобы занимать такой высокий пост в мэрии.

— В целях устранения выявленных нарушений прокурором города в адрес первого заместителя главы города Оренбурга внесено представление с требованием о необходимости прекращения трудовых отношений с Артемом Гузаревичем, — сообщают в прокуратуре Оренбурга.

Напомним, что 10 декабря Артема Гузаревича назначили заместителем главы Оренбурга по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта. Ранее он был главой администрации Южного округа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru