Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В пункты боевого слаживания отправили мобилизованных из Орска и Сорочинска

В Оренбургской области проводили в учебные части еще две группы мобилизованных запасников. Это резервисты из Орска и Сорочинска.

Так, орчане отправились в учебную часть Оренбурга. Их провожали родные и близкие, а также ветераны боевых действий, руководители общественных организаций и глава города.

После прохождения боевого слаживания орчане пополнят ряды мобилизованных, стоящих на защите жителей Донбасса, подчеркнули в администрации Орска.

Очередная группа мобилизованных покинула Сорочинск. Призванные резервисты также отправились в пункт боевого слаживания.

— Мы ждем вас с надеждой, что вы достойно выполните свой долг и вернетесь живыми и здоровыми. Ваши семьи — это наши семьи, и это не пустые слова. Я вам твердо обещаю, что все усилия будут направлены на то, чтобы поддержать вас, ваших родных и близких, чтобы вы были за них спокойны, — отметила глава Сорочинского городского округа Татьяна Мелентьева.

Напомним, что накануне, 28 октября, Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил Президенту Владимиру Путину о завершении мобилизации в регионах страны. Министр отметил, что мобилизовано порядка 300 тысяч россиян. В район спецоперации направлены 82 тысячи мобилизованных. По словам министра, сейчас 218 тысяч находятся на полигонах, где проходят подготовку.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru