Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Жители Курманаевки передали мобилизованным «разгрузку» и термобельё

В минувшие выходные глава Курманаевского сельсовета Кристина Беляева съездила к землякам, которые проходят боевое слаживание под Оренбургом.

Она проведала своих односельчан, которые 16 октября были направлены в учебную часть в Нижнюю Павловку. Глава Курманаевки привезла военным портативные аккумуляторы, разгрузочные жилеты, термобелье, военные фонарики, а также продукты и сигареты.

— Настрой у бойцов победный. Пожелала им с честью выполнить свой служебный долг, крепости духа, взаимовыручки и выдержки, — рассказала Кристина Беляева.

Она поблагодарила жителей Курманаевки Романа Чурикова, Николая Уварова и Вячеслава Крючкова за помощь в сборе вещей для мобилизованных.

Как писал «Оренбург Медиа», администрация Курманаевки на постоянной основе оказывает помощь мобилизованным землякам. Ранее глава сельсовета несколько раз ездила на Тоцкий полигон.

Напомним, власти Оренбургской области продолжают закупку одежды и обмундирования для мобилизованных. Губернатор Денис Паслер заявил, что все мобилизованные от Оренбургской области будут обеспечены зимней формой и обмундированием. В военные части на территории Оренбургской области, где проходят обучение и боевое слаживание отряды резервистов, уже начали доставлять необходимое оборудование и экипировку.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru