Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Шатры: залог хорошего отыха

Большое событие вселенского масштаба или скромный семейный пикник на природе? Почувствовать себя комфортно помогут тентовые конструкции любого размера. Шатры компании «Марка 100» помогут в организации любого открытого. Компания двигается вперед семимильными шагами – в бизнес-портфеле и производство, и аренда шатров тентов различных моделей для самых разнообразных мероприятий.

В 2009 году «Марка 100» начала свою деятельность с маленького производства. Сегодня компания реализовала тысячи заказов различного уровня. Вместе с производством растет и уровень доверия клиентов.

В компании «Марка 100» можно купить или взять в аренду любое тентовое сооружение. Среди наших клиентов — частные лица, компании, которые регулярно выступают участниками и организаторами выставок, ярмарок, конференций, фестивалей. Особой популярностью пользуются шатры и тенты компании «Марка 100» для организаций свадеб и концертов, а также среди владельцев ресторанного бизнеса – это утонченные летние веранды и изысканные воздушные полотна беседок.

Шатры компании «Марка 100» — отличное место для размещения рекламы. С помощью услуги «Брендирование шатра» можно нанести самый сложный логотип на любую поверхность. Будь то крыша или стены тентового павильона.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru