Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Кухня твоей мечты. Почему проще заказать, чем купить готовую?

После того, как в доме или квартире завершается долгожданный ремонт настает время серьезных раздумий, ведь каждая из комнат требует особого внимания, а кухня особенно, ведь это место, где встречается вся семья за завтраком-обедом-ужином, где угощают гостей и слушают самый задушевные разговоры. Зачастую, кухня – это душа вашего дома и потому все в ней должно быть прекрасно.

И вот мы оказываемся перед дилеммой, какую кухню выбрать? Сборную из магазина или кухню, изготовленную по вашему собственному предпочтению? Прежде чем принять решение, подумайте о преимуществах того или иного варианта. Мы расскажем о кухне на заказ, потому что плюсы этого решения очевидны (подробнее — кухни на заказ в интернет-магазине «Неруто-мебель»).

1. Дизайн кухни в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Кухня должна быть обустроена функционально. Важны как комфортное ее использование, так и индивидуальные предпочтения домочадцев. Планируя изготовление кухни на заказ, вы можете сопоставить ее отдельные элементы в стиле вашей жизни. Для этого достаточно рассказать дизайнеру о своих пожеланиях, а он уже воплотит их в жизнь. Эффект – отражение ваших предпочтений – будет уникальным.
Кроме того, дизайнер поможет вам выбрать материал, из которого будет сделана мебель и столешницы, посоветует цвет и вид фасадов. Учитывая все ваши желания, не забудет и о практическом аспекте кухни, а именно обустройства пространства в соответствии с принципом рабочего треугольника, по которому холодильник, раковина и плита должны быть расположены в ее вершинах.

2. Высокое качество изготовления и установки кухонного оборудования.

Словосочетание «кухня на заказ» ассоциируется у нас с высоким качеством изготовления мебели. Ибо если вы решили воплотить в жизнь индивидуальный проект, он исключает массовую (а значит, и более дешевую) продукцию, которая зачастую вызывает у вас возражения. Гарантию высокого качества на долгие годы особенно получите в том случае, если вы выберете мебель из дерева. Кроме того, в процессе сборки отдельных элементов, вы можете попросить специалиста исправить, если таковы, конечно же, есть.

3.Оформление необычного и небольшого помещения.

Если помещение, которое вы хотите адаптировать под кухню, небольшое и нестандартное, лучшим вариантом станет кухня на заказ. Дизайнер подберет мебель так, чтобы максимально использовать площадь. Кроме того, подскажет, как обустроить кухонные шкафы, чтобы было легче поддерживать порядок.

Владельцы кухни необычной формы должны выбрать также кухонную мебель на заказ. Дизайнер спроектирует мини-кухню так, чтобы оптимально организовать пространство. Места под уклонами, где стандартные шкафы не имеют шанса встать, можно будет перепрофилировать в функциональную кладовую.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru