Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Бассейн от производителя: как исполнить мечту

Мечта многих людей – собственный бассейн, в котором можно развлечься с друзьями, поиграть с детьми или просто расслабиться. 

Компания Joypools (https://joypools.ru/) при изготовлении чаш использует экономичные и качественные материалы: цемент, оргстекло, углепластик, текстолиты и синтетические полимеры. Компоненты выкладывают слоями, а потом пропитывают специальными полиэфирными смолами. Толщина стенок чаши достигает 10-15 мм. Самые хорошие композитные бассейны сделаны из 9-10 слоев.

Высокую прочность бассейну гарантируют композитные материалы, которые устойчивы к вибрациям и динамическим нагрузкам. Благодаря армирующему слою из нитей стекловолокна, чаша прослужит долгие годы, выдерживая движения почвы и давление грунта. Потерю тепла предотвращает внешний слой резервуара, который обладает теплоизоляционными свойствами.

В Москве композитные бассейны очень популярны, практически не нуждаются в ремонте и имеют приемлемую цену. При правильной эксплуатации срок их службы составляет 20 лет.

Материал, из которого изготовлена чаша, не подвергается гниению и коррозии, не выделяет токсических веществ и не вызывает аллергию. От воздействия хлора и чистящих средств, ультрафиолета и температурных изменений, поверхность стенок чаши защищает специальное покрытие.

В бассейне отсутствуют швы и это делает невозможным проникновение из почвы посторонних веществ и микроорганизмов, а идеально гладкая поверхность препятствует размножению грибковых, растительных и бактериальных микроорганизмов. Она не требует особого ухода.

Установка композитных бассейнов возможна, как на улице, так и в помещении. Монтаж может выполняться без проведения работ по гидроизоляции. Чашу можно демонтировать и установить в другое место. Композитный корпус не требует сезонной консервации, и вода может оставаться в нем всю зиму.

Дизайн композитных чаш может иметь геометрическую и нестандартную форму и разный рельеф дна. В чашах можно оформить зону отдыха, ступеньки и наклонные спуски. Наклонные поверхности и ступени оборудуются специальным противоскользящим покрытием.

В резервуарах отсутствуют острые углы и купаться в бассейне могут даже очень маленькие дети. Изделиям могут быть разных цветов и оттенков, напоминая о море – «белый жемчуг», «океанический опал», «летний сапфир». Стоит отметить, что в резервуарах можно установить устройства для гидромассажа, подогрева воды, подсветки и встречного течения.

Стоимость бассейна зависит от его размера и формы. Оптимальный вариант – заказать бассейн «под ключ», кода все работы выполняет одна. В этом случае вероятность возникновения проблем при эксплуатации гидротехнического оборудования минимизирована.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru