Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Септики: качество и эффективность

К особой категории бытовой химии относятся моющие средства для септиков. К данным средствами предъявляют особые требования биоразлагаемости экологической безопасности. Поверхностно активные вещества последнего поколения позволяют достичь полной экологической безопасности. Подробнее о продукции — на сайте https://nova-snab.ru/article/moyushchie_sredstva_dlya_septikov/.

Необходимо с особым вниманием подходить к выбору моющих средств, если в доме установлен септик. Любое бытовое средство для мытья посуды, купленное в супермаркете, может нарушить работу септика и уничтожить бактерии в нём.

Чтобы подобрать нужное средство, прежде всего необходимо изучить его состав. Независимо от присутствия в конструкции септика биофильтров, вам понадобятся средства, которые не смогут нанести вред канализации и бактериям, которые присутствуют в септике.

Вы бытовой химии для автономной канализации должны отсутствовать спирты, уничтожающие бактерии септика, хлор и хлорные соединения, а также биоразлагаемый состав.

Кроме этого, нельзя использовать средства, содержащие фосфаты или продукты на основе нефтехимических соединений.

Стоит отметить, что небольшое поступление в автономную канализацию агрессивных растворов не нанесёт сильного вреда бактериям, а их полная работоспособность восстановится уже через пару недель.
Если же в сток попадёт большой объем вредных веществ, то работа септика может быть приостановлено на 4 месяца и его работу будет сложно восстановить, особенно это касается холодного времени года.

При использовании септика, следует внимательно следить за объемом попадаемых в него средств личной гигиены: шампуней, зубной пасты, гелей для душа и т.д. Для колоний бактерий очень вредны парфюмированные отдушки и абразивные чистящие средства. При их проникновении, бактерии полностью гибнут и септик сможет только накапливать отходы.

Чем натуральнее состав моющего средства — тем он безопаснее для автономной канализации. Единственным минусом таких средств является их цена, она практически в два раза выше аналогичного средства для магистральной канализации.

В большинстве случаев для клиентов, проживающих в домах с установленными септиками, производители сразу предлагают готовые универсальные смеси, составы которых не вредят бактериям, но прекрасно справятся с дезинфекцией.

Если вам нужно подобрать средство, отвечающее его требованиям и бюджету, то компания “Нова-Снаб” предлагает большой выбор моющих средств для домов с автономной канализацией.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru