Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




ЮМАК: металлообработка и новые технологии

Динамично развивающаяся компания «ЮМАК» занимается комплексными поставками металлообрабатывающего оборудования, технологий и инструмента.

Высококвалифицированная команда специалистов с лёгкостью решает сложные задачи проектов – от начальной стадии разработки до пуско-наладочных работ и обучения рабочих. Высокоскоростные фрезерные обрабатывающие центры сегодня котируются достаточно высоко, и спрос на продукцию существенный.

Мы гарантируем квалифицированный подход нашей команды к вопросам клиентов и решение самых сложных задач.

Оперативность является одним из основных качеств компании. Наши специалисты в кратчайшие сроки подготовят запрашиваемую информацию и будут держать вас в курсе реализации проекта на всех его стадиях. Их исполнительность является залогом качественной реализации задания.

ЮМАК предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Если ваше предприятие нуждается в высококачественном оборудовании, профессиональном сервисе и выгодных условиях поставки, то мы организуем для вас встречу со специалистами, как на территории нашего офиса в Москве по адресу: 107076, г. Москва, ул. Краснобогатырская, дом 44, строение 1, так и на территории любого предприятия.

Специалисты компании проведут технические переговоры со специалистами предприятия клиентов, проработают техническое задание и предложат комплексное решение задач для технического переоснащения для создания высокорентабельного и высокоэффективного производства.

HSM (Высокоскоростные обрабатывающие центры). Их основные преимущества:

  • Повышенная стабильность и точность.
  • Программное обеспечение для работы с трёхмерным изображением.
  • Станина станка из полимерного бетона.
  • Лазерное измерение инструмента.
  • Высокоскоростной шпиндель.
  • Керамические подшипники со смазкой масляно-воздушной смесью, автоматический зажим инструмента.
  • Контроль геометрии инструмента: длина, диаметр, контур.
  • Устройство смены инструментов на 90 позиций.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru