Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Денис Паслер возглавит оперативный штаб после указа Путина

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер заявил, что в регионе началась работа по исполнению Указа Президента Российской Федерации Владимира Путина. Уже завтра в области создадут оперштаб, глава региона будет руководить им лично.

Напомним, ранее сегодня Владимир Путин ввел военное положение в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. В ряде регионов ЦФО и ЮФО повышен режим готовности. В остальных регионах введен режим базовой готовности: высшие должностные лица осуществляют полномочия по принятию решений о проведении мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также полномочия по реализации мер для удовлетворения потребностей армии силовых органов и нужд населения.

Паслер подчеркнул, что на сегодняшний день все системы жизнеобеспечения, объекты экономики и социальной сферы продолжат работать в обычном режиме.

— Если потребуется, органы исполнительной власти и местного самоуправления скорректируют работу в зависимости от оперативных задач. Повышенное внимание уделим общественной безопасности и охране объектов критической инфраструктуры. На сегодня обстановка в Оренбуржье, в том числе в приграничных территориях, не вызывает беспокойства. Передвижение людей и транспортных средств не ограничено, — написал он в своем Телеграм-канале.

Денис Паслер добавил, что регион живет привычной жизнью и готов к решению всех задач, поставленных главой государства.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru