Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Следователям удалось вернуть 90% похищенных после нападения на инкассаторов средств

В СУ СК РФ по Оренбургской области сообщили о возврате порядка 90% средств, похищенных после нападения на инкассаторов в Орске.

Напомним, 7 октября с 09.00 до 09.50 во дворе дома по улице Станиславского, 31 трое неизвестных напали на инкассаторов «Почты России». Угрожая оружием, они похитили крупную сумму денег и скрылись. В сети появилось видео на котором трое мужчин убегают с большими сумками. Один из инкассаторов скончался в больнице. Позже задержали одного из нападавших и двух подельников. Суд избрал задержанному и двум его предполагаемым подельникам — работнице почты и ее родственнику — меру пресечения. Еще один фигурано находится в розыске.

В СК сообщили, что с 7 по 11 октября похищенные деньги изымались по пути отхода грабителей, который установили следователи. Деньги нашли в автомобиле, при личном обыске и в спрятанной сумке.

— Деньги после производства необходимых следственных и процессуальных действий оперативно возвращены в кассу почтовой сети для целей обеспечения своевременной выплаты пенсий и социальных начислений жителям города Орска, — рассказали в региональном СК.

Прочитать подробнее о деле о нападении на инкассаторов в Орске можно в большом материале «Оренбург Медиа».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru